Новости

Что принесла нам осень: модные тенденции в интерьере
31.10.2015

С приходом золотой осени в Россию вошел непривычный, но весьма привлекательный скандинавский стиль интерьера. Несмотря на его простоту, утилитарность, и даже суровость, многим он пришелся что называется «по вкусу». Стены в скандинавском стиле исполнены в едва заметных постельных тонах, минимальный декор окон и окружающего пространства, обилие мебели из натурального дерева и множество систем для хранения. Словом, строгий порядок.

Классический белый снова входит в моду. Окрашивание стен в белый цвет – отличное решение для маленьких квартир, лишенных солнечного света. Это поможет не только визуально увеличить пространство, но и послужит основой для любых дизайнерских задумок. Если чисто белые стены вам не подходят, можно разбавить цвет несколькими каплями желтой или коричневой красок. Так вы приглушите яркость белизны, сохраняя при этом основной оттенок.

Не бойтесь сочетать белый с черным, это еще одна из свежих тенденций. Классическая простота снова актуальна. Черный узоры на белом фоне вновь украшают стены маленьких квартир и просторных домов. Вернулась популярность «шахматной дочки» на полу и строгих горизонтальных черных линий на обивке мебели. С черно-белыми цветами сочетаются золотые орнаменты, а также яркие элементы декора.

Сервис обратного звонка RedConnect