Новости

Дыхание нового времени или Интерьерные новинки 2016
30.01.2016

Год новый принес в интерьер все богатство природы. Отделка из дерева становится все популярнее. Наиболее востребованными считаются стили эко и рустик. Потолочные панели из натуральной древесины – еще одна изюминка нового направления. Удивительно, но даже современные стили интерьера гармонично сочетаются с потолком из дерева.

Возвращается в наши дома хотя и забытый, но по-прежнему любимый многими стиль бохо-шик. В нем сочетается, казалось бы, несочетаемое – цветастые орнаменты, обилие деталей, смешение различных элементов. Если заменить классическую мебель на более современные варианты, стиль уже получает новое имя – бохо-гламур.

Что касается деталей, то цветочные принты – последний, что называется, писк. И применяются они не только в декорировании обоев или плитки, теперь они используются в декорации мебели, штор, картин. Цветы могут быть представлены в любых вариациях, но одно можно сказать точно – их не запрещается использовать в огромных количествах.

Цвета и оттенки в этом и следующих сезонах выделяют не яркие, более глубокие, например, винный цвет марсала, который удивительным образом впишется даже в уже готовую обстановку квартиры.

Сервис обратного звонка RedConnect