Новости

Отделка прихожих вагонкой
26.01.2015

Если вы ищете недорогой и долговечный материал для отделки прихожей, отличным вариантом может стать вагонка. На рынке отделочных материалов есть множество ее видов, которые обладают привлекательным внешним видом, стойкостью к влаге и прочностью.

Натуральная вагонка, или шалевка, как ее называют по-другому, бывает разных сортов, имеет разнообразные оттенки и фактуру. Выбор материала зависит от стиля интерьера, размеров и планировки прихожей.

Для внутренних работ сейчас очень популярна светлая вагонка. Например, из липы или осины. Древесина этих пород может быть практически белой, кремовой или слегка розоватой. Светлая вагонка визуально расширяет прихожую, делает ее более просторной и современной.

Темные сорта, например, орех, мореный дуб, груша, вишня и другие лучше подходят для больших прихожих. Чтобы отделка не производила слишком мрачное впечатление, ее рекомендуется комбинировать с другими материалами.

Подобрать красивое сочетание материалов, быстро и качественно облицевать прихожую можно с помощью мастеров Влстрой. Обращайтесь к нам, и мы выполним отделку на высшем профессиональном уровне!

Сервис обратного звонка RedConnect