Новости

Выставка недвижимости «Тульский квадратный метр»
21.09.2017

С 9 по 10 сентября проходила масштабная выставка, организованная при поддержке тульской гильдии риелторов в ТРЦ "Макси". Название выставки полностью отражало направленность мероприятия - "Тульский квадратный метр". Данная выставка была призвана познакомить туляков и жителей нашего города с тульскими застройщиками, риелторами, банками по ипотечному кредитованию, и разумеется строительных компаний.

Сертификат участника выставки "Тульский квадратный метр" 

Вот что рассказал о данной выставке наш директор Владимир Сапенков:

- Покупка квартиры или дома — это только начало исполнения мечты о комфортной и уютной жизни. Главное только предстоит — это привести помещение в жилое состояние. Сегодня на выставке мы знакомим туляков с нашими услугами по ремонту квартир и домов. Мы разработали готовые, «коробочные» решения для удобства сотрудничества с нами. Так, на примере ЖК «Премьера» на ул. Октябрьской разработаны конкретные ценовые предложения. Потенциальный заказчик, ориентируясь на свои потребности и финансовые возможности, может выбрать оптимальный вариант и комплекс работ. Стоимость вычисляется простым умножением площади своего помещения на цену квадратного метра из готового решения. Также подготовим индивидуальный проект ремонта, для исполнения любых желаний.

В ходе выставки мы беседуем с потенциальными клиентами, они высказывают свои пожелания, дают нам первоначальные вводные данные — по объекту ремонта, финансовых возможностях, объеме работ, договариваемся о том, что будем сотрудничать. И уже затем, после выставки, мы встретимся в нашем офисе, еще раз все проговорим, оформим договором и начнем работу, - все просто, прозрачно, открыто и без лишних хлопот.

В ходе выставки туляки общались с риелторами, подыскивали для себя удачные варианты приобретения квартиры, а те кто уже приобрели квартиру, или только планировали это сделать - сразу шли к нашему стенду для уточнения всех ньюансов по ремонту их будущего жилья.

Сервис обратного звонка RedConnect